Seit Mai 2019 gibt es auch unser „Arlberghendl“ (Hühnerfleisch).
Wir haben uns ganz bewusst dafür entschieden, den gesamten Prozess von der Aufzucht der Küken über die artgerechte Haltung auf der Wiese bis zur Schlachtung in unseren Händen zu lassen.
Für uns war es sehr wichtig, dass wir kein Hühnerfleisch aus dem Supermarkt kaufen müssen, da wir einfach nicht wissen, woher es stammt und welche Haltung die Hühner hatten.
Eigene Aufzucht
Unser Aufzucht findet direkt bei uns am Hof statt.
Nach ca. 3 Wochen Aufzucht geht es in die Chicken Tractor .
Hofschlachtung
Nach 9 Wochen werden unsere „Arlberghendl“ von uns selbst geschlachtet.
Alles in einer Hand
Während dieser Zeit füttern wir ausschließlich Futter von der Firma Fix Kraft und verzichten vollständig auf Wachstumshormone, Antibiotika und jegliche Impfungen.
Preis pro Stück 14,50€/ Kg.
ca 3-4 Tage vor dem Abhol Termin bekommt ihr eine Email mit den Informationen zugeschickt.
Gewicht liegt so zw. 1,3 und 1,8 kg.
Abgabe nur von ganzen Hühner möglich.
Stefanie u. Mario
Stöcklhof 178
6574 Pettneu am Arlberg
email: info.sarlberg.ei@gmail.com